Статьи
×

задать вопрос

Наш офис в городе Санкт-Петербург. Звоните: 8 812 648 13 68
Отметьте интересующий вас тип бассейна:



задать вопрос

Наш офис в городе Санкт-Петербург. Звоните: 8 812 648 13 68
Отметьте интересующий вас тип бассейна:



Оформление заказа


Укажите контактный телефон, и мы свяжемся с вами, чтобы выполнить ваш заказ.


0
Санкт-Петербург
8 800 700 17 49
Звоните бесплатно
ЗВОНИТЕ БЕСПЛАТНО
Анапа
Владикавказ
Краснодар
Новороссийск
Ростов-на-Дону
Санкт-Петербург
Севастополь
Сочи
Ставрополь
Туапсе
Череповец
Черкесск

Три составляющих совершенного бассейна

На календаре давно весна. Несмотря на то, что погода не балует даже жителей Юга, летние дни не за горами! А с ними придут не только пикники на природе и сезон отпусков, но и жаркие дни в душном городе. Это время когда нам невыносимо хочется оказаться в комфортном лежаке у прохладного бассейна. Желательно у своего.

подробнее

Можно ли купить бассейн?

Цены на бассейны давно уже доступны для большинства людей. И безусловно, перед многими владельцами частных домов, коттеджей и дач рано или поздно встает вопрос: «Как купить бассейн?». Наверное, такая формулировка немного неправильная с точки зрения цельности продукта, ведь бассейн это даже не автомобиль или квартира. Это сложная гидротехническая конструкция, состоящая из множества компонентов, которая при правильной установке и эксплуатации будет приносить удовольствие вам и вашим детям, и даже внукам, многие годы. Поэтому «купить бассейн» нельзя, зато можно «стать владельцем» бассейна!

подробнее

Современные технологии при строительстве бассейнов

Компания Limpid Pools крупнейший оператор по проектированию, строительству бассейнов и установке, а так же сервисному обслуживанию бассейнов на Юге России. Мы точно знаем, что результат в работе – это главное! Наш опыт за более чем 15 лет работы, позволил нам получить заслуженное признание наших клиентов. Каждый второй заказ это обращение по рекомендации.

подробнее

Открытые бассейны

Открытые бассейны стали давно частью ландшафтов загородных домов, привычным и любимым времяпрепровождением всей семьи. Но давайте разберемся, что такое бассейны вообще и какой ассортимент вам предлагает компания Limpid Pools.

подробнее

Технология строительства бассейна

Переливные бассейны – новые и востребованные технологии у наших заказчиков, как для индивидуальных бассейнов, так и для гостиниц или СПА комплексов. Чаще всего такие бассейны строятся по заказу с уникальным дизайном, и поэтому под термином «бассейны по индивидуальному проекту» подразумевают строительство, переливных бассейнов выполненных с учетом новейших современных систем контроля уровня воды.

подробнее
Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой город