Технология строительства бассейна по индивидуальным проектам
×

задать вопрос

Наш офис в городе Санкт-Петербург. Звоните: 8 812 648 13 68
Отметьте интересующий вас тип бассейна:



задать вопрос

Наш офис в городе Санкт-Петербург. Звоните: 8 812 648 13 68
Отметьте интересующий вас тип бассейна:



Оформление заказа


Укажите контактный телефон, и мы свяжемся с вами, чтобы выполнить ваш заказ.


0
Санкт-Петербург
8 800 700 17 49
Звоните бесплатно
ЗВОНИТЕ БЕСПЛАТНО
Анапа
Владикавказ
Краснодар
Новороссийск
Ростов-на-Дону
Санкт-Петербург
Севастополь
Сочи
Ставрополь
Туапсе
Череповец
Черкесск

Технология строительства бассейна

Технология строительства связна с особой эстетической ценностью единения поверхности воды и пола. Особенностью таких бассейнов является жёлоб по периметру — что позволяет назвать переливные бассейны самыми эффективными с точки зрения фильтрации — вы получаете самую лучшую очистку воды при любых размерах бассейна.

Если говорить более подробно об устройстве переливных бетонных бассейнов с инженерной точки зрения, то для того, чтобы эффект очистки и фильтрации воды использовать максимально необходимо всегда обустраивать желоб по всему периметру переливного бассейна. При этом вода, которая попадает в желоб через специальные отводы, поступает затем в накопительный бак и из него специальные насосы с фильтрами забирают воду и пропускают через фильтры установки. Накопительный бак выступает и как фильтр и как система защиты насоса фильтровальной установки от сухого хода, обеспечивая постоянный приток воды, так же как система контроля за уровнем воды в бассейне.

Постоянный приток свежей воды в бассейне делает его безопасным, как для детей, так и для взрослых, обеспечивая оздоровительный эффект для вас и вашей семьи. Вода в бассейне может не только фильтроваться, а при необходимости подогреваться до необходимой вам комфортной температуры, дезинфицироваться, подпитываться свежей водой через накопительный бак - и соответственно всегда быть пригодной для плавания. Подогрев имеет так же довольно сложную систему с подогревом воды при помощи донных форсунок и дополнительно обеспечен системой регуляции подогрева для бассейнов с неравномерной глубиной.

Опорожнение такого бассейна происходит через донные форсунки, и не требует дополнительных процедур. Иногда в конструкцию такого бассейна включают подающие форсунки не только донные, но и в стенах. Однако для лучшей циркуляции воды рекомендуется использовать именно донные форсунки, т.к. при такой структуре вода в бассейне оптимально очищается и хорошо циркулирует, а очищенная вода равномерно поступает в бассейн любой геометрической формы.

Что касается эстетической стороны вопроса — такой бассейн придаст индивидуальность вашему дому или приусадебному участку. Но только в том случае, если будет продумано до мелочей расположение бассейна и соответственно ему - дизайн, форма, цвет и отделка!

Именно поэтому, строительство переливного бассейна в первую очередь должно начинаться с разработки индивидуального технологического и дизайн-проекта нашими специалистами, так как бассейн это сложное гидротехническое сооружение, эксплуатировать которое вы будете многие годы. При проектировании вы можете запланировать и учесть абсолютно любые пожелания, которые касаются основного и дополнительного оборудования, - аттракционов, дезинфекции, обогрева и освещения вашего водоема. А при разработке дизайн-проекта — увидеть как будет выглядеть ваш будущий бассейн в интерьере или ландшафте и внести корректировки в проект, прежде чем воплотить в жизнь бассейн вашей мечты.
При строительстве бетонного бассейна вы можете выбрать совершенно любую форму чаши и размер бассейна. Также, данная технология изначально предусматривает для вас высокий уровень комфорта и автоматизации сервиса. Такой бассейн предполагает широкий выбор материалов для облицовки в различных ценовых категориях.

Выбирая переливной бассейн вы демонстрируете приверженность лучшим классическим традициям мирового опыта строительства бассейнов.

Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой город