Современные технологии при строительстве бассейнов
×

задать вопрос

Наш офис в городе Санкт-Петербург. Звоните: 8 812 648 13 68
Отметьте интересующий вас тип бассейна:



задать вопрос

Наш офис в городе Санкт-Петербург. Звоните: 8 812 648 13 68
Отметьте интересующий вас тип бассейна:



Оформление заказа


Укажите контактный телефон, и мы свяжемся с вами, чтобы выполнить ваш заказ.


0
Санкт-Петербург
8 800 700 17 49
Звоните бесплатно
ЗВОНИТЕ БЕСПЛАТНО
Анапа
Владикавказ
Краснодар
Новороссийск
Ростов-на-Дону
Санкт-Петербург
Севастополь
Сочи
Ставрополь
Туапсе
Череповец
Черкесск

Современные технологии при строительстве бассейнов

Мы выполняем разработку проектов бассейнов любой сложности по форме, дизайну, конструкции и назначению. Бассейны для дачи, частного дома, бетонные бассейны для гостиницы, пансионата или спортивного комплекса. Наши решения оригинальны, технологичны, гармонично сочетаются с ландшафтом и интерьером. Мы не только выстроим и произведем для вас установку бассейна, но и выполним отделку.

Бассейны для дачи — это отдельный вид, чаще всего, бюджетных и быстровозводимых бассейнов с полноценной фильтрацией воды. Ваш первый шаг на пути к чудесному миру бассейнов и самое быстрое решение! Идеальным вариантом такого бассейна является сборный бассейн. Такие бассейны позволяют в полной мере получать удовольствие от купания, не обременяя себя длительными строительными работам. Чаще всего, идея установить бассейн на даче, приходит в жаркие, душные летние дни, когда даже в тени не скрыться. И ждать установки, монтажа и запуска бассейна не представляется возможным — ведь удовольствие хочется получать прямо сейчас! В короткие сроки вы получаете полноценный бассейн с песчаной фильтрацией и любым дополнительным оборудованием. Сборные бассейны немецкого производства компания Limpid Pools устанавливает уже на протяжении 15 лет. По желанию такой бассейн можно дооснастить дополнительным оборудованием.

Бассейн для гостиницы, как правило, отличаются от частных бассейнов тем, что там требуется большая прочность и надежность, как самой конструкции, так и технических параметров работы, хорошая фильтрация и другие дополнительные опции. Компания Limpid Pools готова предложить вам широкий спектр моделей и серий для гостиничных комплексов, от мини-моделей до переливных бассейнов по индивидуальному дизайну без ограничения формы чаши и размера самого бассейна.

Все бассейны подобного типа можно дооснастить дополнительным оборудованием:
- обогрев воды бассейна позволит расширить рамки купального сезона
- подсветка воды бассейна — придаст дополнительную изюминку и красоту вашему водоему и ландшафту в принципе в темное время суток.
- аттракцион подвесное «искусственное течение» - несмотря на название, сложно назвать это тренажером для плавания, но, несмотря на это такой аттракцион создаст гидромассажный эффект в вашем бассейне и понравится и детям, которые в восторге от подобных аксессуаров, и взрослым!
- установить в бассейне гидромассадное и спа-оборудование
- водопады, музыкальное сопровождение и другие дополнительные опции

Современные технологии позволяют воплощать самые смелые идеи и пожелания, при этом соблюдая необходимые строительные нормы и правила. Наш опыт реализации бассейнов для индивидуальных и общественных помещений, позволяет нам выделить лучшие технические решения и предложить их вам. Ассортимент и технологии, которые мы воплощаем сегодня, обеспечивают главные критерии – надежность и качество!

Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой город